Les résultats du week-end – Retour sur la rencontre du championnat futsal U18F contre le Stade Briochin

Les résultats du week-end - Retour sur la rencontre du championnat futsal U18F contre le Stade Briochin

Samedi 25 février 2023, dans le cadre du championnat futsal U18F (1 match par période de vacances scolaires), 6 joueuses étaient présentes (Chloé dans les buts, Estelle, Juliette, Angéline, Ael et Maëlys), sous la houlette de leur coach Nicolas, pour affronter les joueuses du Stade Briochin (équipe de 9 joueuses !).
A l’issue d’une belle rencontre, partagée en 4 périodes de 12′, les filles se sont inclinées sur le score sévère de 9 à 0 face à une belle équipe briochine.
Avec une seule remplaçante et face à une équipe du niveau du Stade Briochin, il a été difficile d’être à 100% sur la durée de la rencontre. “Vous avez produit un superbe jeu, les occases étaient là mais leur excellente gardienne aussi. C’est sans doute frustrant ; cependant, vous pouvez être fières de vous et des progrès réalisés. Bravo !” (sic Nico).

La dernière phase de ce championnat fustal U18F sera sous forme de tournoi avec les 4 équipes de la poule lors des vacances de Pâques (Pleudihen, Lannion, Saint-Brieuc et GJPM).